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Poulet au citron et aux amandes

Poulet au citron et aux amandes

Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet 100 g d’amandes entières épluchées Un demi-citron 2 cuillères à soupe de sauce soja Huile d’olives 1 gros oignon Ail haché Coupez les blancs de poulet en lamelles de 1 à 2 cm de large et faîtes les sauter à feu vif...

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Food from Quebec 4/4

Food from Quebec 4/4

On trouve aux US et au Canada une chaîne de fast food que nous n’avons pas en Europe : A&W, qui se définit comme le fast food de la famille. Les frites ou rondelles d’oignons sont servies dans de petits paniers trop chous ! Mais la vraie spécialité de...

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Food from Quebec 3/4

Food from Quebec 3/4

On trouve dans les rues de Montréal un certain nombre de crêperies fast-food. On peut y acheter des crêpes salées ou sucrées à emporter, ou bien les déguster rapidement sur un coin de comptoir ou de tables. Pour attirer les passants et faciliter leur...

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Food from Quebec 2/4

Food from Quebec 2/4

Les brunchs au Québec sont un véritable art de vivre : on peut en manger dans les endroits les plus chics comme dans les restaurants les plus glauques où les prix défient toute concurrence (Au Blanche Neige, vous pouvez avoir 2 œufs, 2 saucisses, des...

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Food from Quebec 1/4

Food from Quebec 1/4

Il y a deux mois, j’ai passé deux semaines de vacances à Montréal. Cette ville n’était pas une découverte pour moi (j’y ai vécu pendant un an) mais c’est quand même avec un plaisir très gourmand que j’ai refais la tournée des hauts lieux de la gastronomie...

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Risotto aux asperges

Risotto aux asperges

Pour 4 personnes : 1 kg de pointes d’asperges fraiches 20 cl de crème fraiche 300 g de riz à risotto 60 g de parmesan 1 oignon Sel, poivre 1 cube de bouillon Huile d’olive Commencer par peler et laver les pointes d’asperges. Plonger les dans 3L d’eau...

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