muffin facile

Publié le par misscouine

muffin-citron.jpg
Ingrédients : (pour 10-12 muffins)
- 300g de farine
- 3/8L de lait (ou 375mL)
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 150g de sucre en poudre
- 25g de beurre

Mélangez d'un côté la farine, le sucre et le levure dans un saladier, et dans un autre récipient les oeufs le lait et le beurre fondu. Versez le liquide obtenu dans le saladier contenant farine, sucre et levure et mélanger bien. Vous pouvez ensuite assaisonner à votre goût soit en mettant dans la pâte le jus d'un citron et son zeste, ou des pépites de chocot, du ocolat fondu, ou encore de la noixde coco. Si vous le souhaiter vous pouvez aussi partager la pâte en deux pour faire deux sortes de muffins différentes. Pour finir, versez la pâte dans des moules individuels et faites cuire à four chaud pendant environ 25min sur 210°C.

Ils sont prêts à manger!!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Enfin un article clair et simple pour faire de la cuisine. Je vous jure le web est plein d'un amas de trucs sans intérêt avec des noms d'ingrédients inconnus sur terre.<br /> Je suis content, grâce à cette recette, je vais pouvoir en faire. Merci !<br /> <br /> Nicolas<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> C'est pas drôle les ingrédients inconnus, ca veut dire qu'on est obligé de faire les courses exprès avant!<br /> C'est bien plus drôle de faire avec tout ce qu'on garde dans ses placards!<br /> merci pour ton commentaire Nicolas<br /> <br /> <br />