Crumble courgette tomate jambon

Publié le par misscouine

Une recette de crumble plutôt d'été mais puisqu'on trouve ces légumes toutes l'année on eut le faire à toute occasion. C'est rapide et très bon!

Ingrédients :

- 3 courgettes
- 2 tomates
- 2 tranches de jambon cru
- 100g de parmesan râpé
- 25g de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- un peu de panure
- huile
- sel, poivre

Préparation :
Dans une poêle mettez une cuillère à soupe dhuile et faites cuire les courgette et le tomates à feu doux, salez et poivrez.
Coupez le jambon en dés ou en lamelles.
Dans un plat à four répartissez les légumes cuits et le jambon cru.
Dans un bol mélangez ensuite le beurre fondu, la panure, la farine et le parmesan afin d'obetenir une sorte de pâte friable.
Répartissez cette pâte dans le plat de façon à recouvrir les légumes.
Faites cuire à four chaud pendant 20min eniron à 180°C...

...et dégustez votre crumble!

Publié dans Légumes

Commenter cet article

Mady 23/03/2009 10:29

Pas mal cette idée de Crumble, je cherche encore une idée pour le diner ;o)