Recette de Knödels en sauce tomate

Publié le par misscouine

Les Knödels sont des boulettes de semoule ou de pommes de terre, spécialité des pays germaniques.
Essayez vous ne serez pas déçus! Mais pensez à en acheter en passant par l'Allemagne!

Pour 2 personnes:

- 4 Knödels
- 1/4 d'oignon
- concentré de tomate
- 2 cc de farine
- basilic
-huile d'olive

Faites pocher les knödel, 1 min dans l'eau bouillante puis laissez-les reposer 10min dans l'eau chaude

Dans une poële, faites revenir l'oignon dans un filet d'huile d'olive

Ajoutez du concentré de tomate (pas trop non plus, c'est pour deux personnes!)

Faites épaissir avec 2 cc de farine et ajoutez de l'eau

Assaisonez de basilic, sel, poivre

Mélangez avec un fouet

Egouttez les knödels et mettez les dans les assiettes.

Versez dessus la sauce chaude

Vous pouvez accompagner le tout d'une tranche de charcuterie.

Bon apétit!!!

Info: Traditionellement, les knödels accompagnent les plats de viande en sauce, mais c'est aussi délicieux ainsi!


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M
C'est un régal!
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