Pommes caramélisés au chocolat

Publié le par misscouine

Un dessert fruité,léger et rapide à préparer, à déguster en famille ou entre amis!!

Ingrédients :
- 4 belles pommes (genre chanteclerc, il faut qu'elles aient pas mal de goût)
- 2 cuill à soupe de sucre en poudre
- 50g de chocolat noir
- un peu d'eau

Préparation :
Epluchez les pommes, enlevez le trognon et coupez les en quartiers puis en tranches fines.
Dans une cassrole, versez un fond d'eau, ajoutez les pommes et saupoudrez de sucre. Faites cuire à feu vif.
Dans une autre casserole, versez un fond d'eau et faites fondre le chocolat à feu doux.
Lorsque tout est cuit, disposez les pommes en rosace dans les assiettes et versez le chocolat fondu par dessus.7
Vous pouvez saupoudrer de noix de coco râpée.
Servez immédiatement car c'est meilleur chaud!!


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

chloé 10/04/2009 18:57

miam jen veux bien ossi!!!
je vais essayer avec du nutella g po de chocolat!!

Aurélie W 10/04/2009 18:27

un pett délice rapido!