Tarte pomme-rhubarbe
Voilà une tarte faites en totale improvision mais qui ma fois s'est avérée bien bonne!!
Ingérdients :
- 1 pâte brisée (le recette est ici)
- 1,2kg de rhubarbe
- 2 pommes
- sucre en poudre
- sucre vanillé
Préparation :
Mettez votre pâte brisée dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Faites préchauffer votre four sur 220°C.
Epluchez les coôtes de rhubarbe et coupez-les en tronçons.
Epluchez les pommes et coupez-les en quartiers puis en tranches fines.
Disposez une partie des pommes sur le tour de la pâte et faites deux autres cercles de pommes vers le milieu.
Entre chaque cercle de pommes répartissez la rhubarbe.
Versez un sachet de sucre vanillée et saupoudrez de sucre en poudre.
Laissez cuire pendant 30min environ.
Miam!!
Ingérdients :
- 1 pâte brisée (le recette est ici)
- 1,2kg de rhubarbe
- 2 pommes
- sucre en poudre
- sucre vanillé
Préparation :
Mettez votre pâte brisée dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Faites préchauffer votre four sur 220°C.
Epluchez les coôtes de rhubarbe et coupez-les en tronçons.
Epluchez les pommes et coupez-les en quartiers puis en tranches fines.
Disposez une partie des pommes sur le tour de la pâte et faites deux autres cercles de pommes vers le milieu.
Entre chaque cercle de pommes répartissez la rhubarbe.
Versez un sachet de sucre vanillée et saupoudrez de sucre en poudre.
Laissez cuire pendant 30min environ.
Miam!!