Brioche au raisins secs (à la machine)

Publié le par misscouine

Bon c'est un peu de la triche par rapport à la vraie brioche pétrie à la main mais c'est si bon... En tout cas je trouve que l'ajout des raisins secsje trouve ça délicieux!!

Ingrédients :
- 500g de préparation pour brioche (j'achète de la marque  "mon fournil")
- 1 oeuf
- 50g de beurre
- 250ml de lait
- 50g de raisins secs

30min à l'avance faites tremper les raisins secs dans un verre d'eau.
Dans une casserole fait chauffer le lait à feu doux et faites dondre le beurre dedans(ne faites pas bouillir).
Versez ce mélange dans le récipient de la machine à pain (moule) et ajoutez l'oeuf entier (enfin sans la coquille quand même).
Mettez la préparation pour brioche dans le moule.
Enfin, ajoutez les raisins secs aroès les avoir égouttés.
Vous n'avez plus qu'à mettre tout cela sur la position pour brioches de votre machine à pain et à vous régaler.
Si vous la voulez chaude pour le petit dej vous pouvez aussi utiliser le mode programmation mais l'inconvénient est que votre brioche risque d'être moins facile à couper.




Publié dans Recettes diverses

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