Quiche loraine

Publié le par misscouine

La quiche de la semaine arrive, aujourd'hui au programme la quiche loraie, très simple mais ça ne l'empêche pas d'être aussi très bonne.

Ingrédient :
- 1 pâte brisée (cliquez
ici pour la recette)
- 2 tranches de jambon
- 75g de lardons fumés
- 3 oeufs
- 40cl de lait

Préparation :
Faites préchauffer votre four sur 220°C.
Mettez votre pâte dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette
Faites cuire les lardons dans un poellon.
Dans un saladier, battez les oeufs et ajoutez le lait, poivrez et mélangez.
Coupez les tranches de jambons e petits carrés et réartissez lardons et jambon sur la pâte.
Enfin, versez le mélange oeufs et lait puis faites cuire pendant environ 25min.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article