Taboulé

Publié le par misscouine

Pour un repas froid à l'occasion des chaudes oirées d'étéà venir, je vous propose ma recette de taboulé. Attention, elle est à faire au moins 2h avant de servir.

Ingrédients :
- 250g de semoule à couscous à grains moyens
- 3 tomates
- 3 citrons
- 1 cuillère à café de sel
- 3 cuillères à soupe d'huile
- quelques feuilles de menthe fraîche et de persil

Dans un saladier mettez le jus des citrons, les tomates coupées en dés, le persil et la menthe hachés, le sel et l'huile. Ajoutez ensuite la semoule puis mélangez.
Mettez le taboulé au frigo pendant au moins 2h pour que la semoule gonfle.


Publié dans Pâtes - riz

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

AurelieW 12/05/2009 20:39

j'adore le taboulé, d'ailleurs un barbec' sans taboulé n'est pas un barbec'