Quiche à la ratatouille

Publié le par misscouine

Vous avez un reste de ratatouille, voilà une idée pour le finir... dans une quiche!

Ingrédients :
- de la ratatouille faite maison ou en boîte (environ 300g)
- 1 pâte brisée (voir la recette
ici)
- 2 oeufs
- 1/2l de lait
- 80g de parmesan
- sel, poivre

Préparation :
Préchauffez votre four sur 220°C.
Etalez votre pâte mettez-le dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Répartissez la ratatouille sur la pâte.
Dans un saladier, battez les oeufs et mélangez-y le lait puis salez et poivrez. Rapez avec 60g de parmesan.
Versez la préparation dans le plat à tarte et rapez sur le dessus de la quiche le reste du parmesan. 
Enfournez et faites cuire environ 30min. 

Commenter cet article