Tomates farcies

Publié le par misscouine

recette tomates farciesIngrédients :
- 10 grosses tomates
- 500g de chair à saucisse
- 100g de riz
- sel
- 1 biscotte

Préparation :
Coupez le haut des tomates, mettez le haut de côté et videz les tomates à l'aide d'une petite cuillère.
Dans les tomates videz, mettez au fond un peu de sel puis répartissez entre toutes, le riz, puis la farce.
Reposez les chapeau (le haut des tomates) sur le dessus et à la place de la queue planter un petit bout de biscotte.
Faites cuire environ 40min à 180°C.
Vous pouvez faire cuire l'intérieur des tomates dans unne casserole et l'utiliser pour faire une pizza, le mettre dans une poellée de légumes, ratatouille, ou autre.

Publié dans Recettes diverses

Commenter cet article

Clemence 31/05/2009 19:34

avec ce petit plat, ça sent l'été !

LoLa 24/05/2009 15:26

quelquefois je mélange boeuf et chair à saucisses...d'autres fois j'incorpore du parmesan à la farce ou des tomates sèchées ciselées, effet garanti!!!

Yolande 24/05/2009 09:29

hummmmm de bonnes tomates farcies ... un vrai régal ...

AurelieW 24/05/2009 08:49

J'aime bcp les tomtes farcies, mais plutôt avec de la viande hachée qu'avec de la chair à saucisse