tortillas - galettes de blé

Publié le par misscouine

tortillas blétortillas de blé











Servies avec une salade verte, ces galettes feront un repas équilibré et délicieux.

Ingrédients :
- 8 gallettes de blé mexicaines
- 1 poivron vert
- 2 escaloppes de dinde
- 2 tomates
- 1 oignon
- 30g de pignons
- 100g de champignons de paris
- sel, poivre
- ketchup
- curry en poudre
- huile d'olive

Préparation :
Coupez le poivron et les champignons en dés.
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon coupé en morceaux avec 1 cs d'huile d'olive puis ajoutez le poivron et les champignons et laissez cuire pendant environ 15min à feu moyen.  
Dans une poêle faites cuire les escaloppes puis coupez-les en dés.
A feu doux, mélangez les dés de dinde avec les légumes, puis salez, poivrez, saupoudrez de curry et versez un peu de ketchup. Mélangez bien.
Au fond d'une poêle mettez un peu d'eau et faites chauffer rapidement les galettes une à une pendant quelqus secondes de chaque côté.
Coupez les tomates en dés.
Disposez ensuite les galettes dans les assiettes, sur la moitié de chaque galette répartissez le mélange de la sauteuse et ajoutez-y quelques dés de tomate et quelques pignons.
Repliez la galette en deux.
Servez aussitôt. (vous pouvez rajoutez un peu de ketchup avec)

Publié dans Recettes diverses

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cécile 06/08/2009 18:03

Très sympa a faire et toujours apprécié des enfants