tarte aubergine / jambon de pays

Publié le par misscouine

Ingrédients:

- 1 pâte feuilletée
- 2 aubergines
- 3 oignons nouveaux
- 4 tranches de jambon de pays
- tomates confites 
- pignons
- thym
tarte aubergine jambon de pays pignons tomate séché
Dérouler la pate feuilletée dans un plat à tarte, la piquer avec une fourchette.

Couper les aubergines en cubes sans les éplucher, ainsi que les oignons.

Faire revenir les oignons à la sauteuse, dans un filet d'huile d'olive.

2 minutes plus tard, y ajouter 1dl d'eau puis les aubergines, laisser cuire 5 minutes à feu moyen jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Saler et poivrer.


Verser les légumes sur la pâte feuilletée, puis disposer sur le dessus les lamelles de jambon de pays.

Saupoudrer avec les tomates confites coupées en morceaux et les pignons.

Faire cuire 20 minutes et régalez-vous!

    Pour parfumer, ajouter quelques brins de thym!!!

Commenter cet article

corlayne 13/10/2009 11:02


super je vais éssayé il me manque juste le jambon !!dommage ça me donne envie !!humm


Cécile 23/09/2009 20:57


Je me suis inspirée de cette recette pour mon repas de ce soir, c'était très bon


Doria 10/08/2009 10:07

Aubergines et jambon de pays doivent donner un très bon goût à cette tarte salée !
Bonne journée, Doria

Cécile 07/08/2009 13:45

Comme elle doit être bonne...