quiche thon tomate comté

Publié le par misscouine

Pour réaliser cette quiche très appréciée après une journée de rando par exemple (oui je suis partir dans le Jura donc comme fromage ça sera du comté!!), il vous faut :
- 1 pâte brisée (
ici la recette)
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 3 tomates en grappe
- 2 oignons nouveaux
- 2 oeufs
- 250ml de lait
- sel, poivre
- comté



Préparation :
Préchauffez votre four sur 200°C.
Mettez la pâte étalée dans un plat à tarte et piquez-la avec une fourchette.
Epluchez, coupez les oignons et faites les revenir dans une poele avec un peu d'huile d'olive. Disposez-les ensuite sur la pâte.
Coupez les tomates en dés et répartissez les sur la pâte. Ajoutez par dessus le thon émietté.
Dans un saladier battez les oeufs ajoutez le lait, puis salez poivrez et mélangez le tout que vous versez ensuite dans le plat.
Coupez des lamelles de comté et posez-les sur le dessus de la quiche.
Enfournez et laissez cuire pendant 25min environ.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article