Quenelles poêlées aux légumes

Publié le par misscouine

Habitant désormais à Lyon je ne peux pas passer à côté des quenelles donc forcément il faut que j'expérimente une nouvelle recette de quenelles qui a donné ceci :


Ingrédients (par personnes)
- 2 petites quenelles de brochet (ou un autre parfum)
- 1/2 courgettes
- 4 tomates cerises
- huile d'olive
- herbes de provence (facultatif)

Préparation :
Lavez la courgette et les tomates cerises.
Dans une sauteuse faites revenir la courgette coupée en rondelles et les tomates coupées en quatre dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez les quenelles coupées en fines rondelles. Couvrez et laissez cuire environ 15min à feu moyen.
Vous pouvez assaisonner avec des herbes de provence.
Servez immédiatement (vous pouvez servir dans des bols pour une présentation originale).

Publié dans Recettes diverses

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

marie 04/10/2009 10:32


mes préférées restent celles à la sauce tomate mais j'aime bcp aussi en tian avec des légumes. vive lyon et ses quenelles...


AurelieW 30/09/2009 21:49


moi les quenelles, j'en mange si on m'en donne, mais c'est sans plus