Calzone aux légumes

Publié le par misscouine



Avec cette recette, l'objectif est simple: vider son frigo.
Je vous donne donc ma recette, mais elle est bien entendue adaptable avec d'autres ingrédients.

Faire une pâte brisée: la recette est ici Pâte brisée au mixeur

- 1 aubergine
- 1 tomate
- une poignée de haricots verts cuits
- une tranche de jambon
- deux cs de yaourt nature
- curry
- parmesan

1) Faire revenir à la sauteuse dans de l'huile d'olive l'aubergine coupée en rondelles, et la tomate épluchée.

2) Couper le jambon en carrés

3) Etaler la pâte et la mettre dans un plat

4) Disposer sur la moitié de la pâte l'aubergine, la tomate, les haricots et le jambon. Versez dessus les deux cs de yaourt nature. Saupoudrez du parmesan.

5) Refermez la calzone en appuyant bien sur les bords

6) Saupoudrez de curry

7) Laissez cuire 25 min à 180 °c.

Bon apétit!!!


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article