Crep' Cointreau

Publié le par Glad

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Nous avons enfin testé le Cointreau cuisine, gentiment envoyé par la marque. Des recettes étaient proposées avec le produit mais un peu compliquées si l'on n'a pas pris le temps de faire les courses avant !

Voilà donc comment, frigo et ventre vides, nous nous sommes lancées dans les crêpes au Cointreau.

Crêpes salées ou sucrées, le Cointreau s'accorde avec tout! L'inconvénient du spray, c'est que c'est rigolo alors on appuye, on appuye et voilà qu'on est bourré! Non en vrai c'est impossible, la quantité est bien trop faible 

Pour la recette de la pâte c'est ici 

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Le Cointreau s'ajoutera dans les assiettes, à votre convenance ! (et interdit aux moins de 18 ans !) 

Pour l'assaisonnement :

Sur les crêpes salées, mettez une tranche de jambon, du gruyère, des herbes de provence, laissez le tout chauffer et fondre un peu dans la poële, ajoutez quelques rondelles d'olive. Garnissez votre assiette d'une feuille de salade, c'est de toute beauté ^^

Servez puis ajoutez le Cointreau en spray à votre convenance, à l'intérieur, sur le dessus, le dessous, bref partout...il faut quand même en mettre pas mal pour sentir le goût

Sur les crêpes sucrées, un pur délicé c'est sucre/canelle/cointreau. Là vous pouvez vaporiser le Cointreau sur le sucre et la canelle, ça rend le tout plus liquide et évidemment ajoutez en ensuite dans l'assiette si le goût d'orange n'est pas assez prononcé.

Notre avis sur le produit : Un packaging rigolo qui change de l'ordinaire, mais le prix est tout de même un peu cher. Le format en spray permet une utilisation dans les plats cuisinés, à laquelle on aurait pas forcément pensé avec une simple bouteille, qui permet de maitriser le dosage. 

Publié dans coups de coeur

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LadyMilonguera 26/06/2011 19:06


Des crêpes au Cointreau... j'adore !