Les endives à la savoyarde ou comment aimer les endives

Publié le par Georgette



http://img.750g.com/galaxie/123/5114/4439/gratin_dendives_savoyardes.jpg
(Cette image est celle du site 750g.com)

Je ne cite pas souvent des recettes que j'ai prises ailleurs, je préfère toujours les inventer ou les améliorer moi-même. Mais ma mère a découvert sur le site 750g.com la  recette ultime pour que manger des endives ne soit plus une corvée, elle vaut donc la peine d'être citée.

Les endives à la savoyarde, c'est tout simplement un gratin d'endives avec de la raclette, du jambon et du pain rassis, super simple mais il fallait encore y penser.

Faites donc cuire 2 endives pendant 10min dans l'eau bouillante, et mixez ensemble 2 quignons de pain rassis, 10 cl de crème et 4 tranches de raclette.
Egoutez-les endives, mixez-les, mélangez avec le reste des ingrédiants et passer 10 min au four, sous le grill.

Dégustez, c'est terminé
Et vous ne direz plus que les endives ont un vieux goût amer!

Publié dans Légumes

Commenter cet article

palaisdeslys 03/02/2010 12:59


Ahh oui voilà une bonne idée pour déguster les endives!