Soupe de cresson

Publié le par misscouine

Chers Gourmands et Gourmandes, voici une petite soupe dont vous nous direz des nouvelles. N'oubliez pas d'apprécier la bonne odeur de chataigne qui se dégage de la marmite de ce potage de cresson. Une entrée idéale et légère pour se réchauffer en hiver, dans la convivialité!



- 300g de cresson
- 2 petites pommes de terre
- 1,5L de bouillon de volaille
- mélange quatre-épices
- sel/poivre

1) Triez le cresson en enlevant les branches
2) Lavez-le
3) Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux
4) Faites cuire le cresson une demi-heure dans le bouillon, avec les pommes de terre
5) Un fois que c'est cuit, mixez le tout
6) Ajoutez les épices, salez et poivrez

Publié dans Recettes diverses

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Patricia 13/04/2011 13:35


Recette adoptée dans mes menus de la semaine prochaine dispo sur mon blog ... Merci!