Purée de chou fleur

Publié le par misscouine

purée de chou fleurUne recettevite prête que vous pourrez apprécier même si vous n'êtes très fan du chou fleur.
Ingrédients :
- 1 chou fleur
- 250ml de lait
- curry
- sel, poivre
- quelques brins de ciboulette

Préparation :
Coupez le chou fleur en bouquets.
Faites cuire le chou fleur dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit bien tendre.
Mettez le chou fleur dans le bol du mixeur et ajoutez le lait petit à petit tout en mixant, jusqu'à obtenir un mélange homogène sans morceaux.
Versez la préparation dans une casserole et faites chaufferà feu doux. Salez, poivrez et saupoudrez un peu de curry en poudre. Mélangez et ajoutez les brins de ciboukette ciselés.
Vous n'avez plus qu'à servir, c'est prêt.

Publié dans Légumes

Commenter cet article

AurelieW 01/09/2009 20:57

ah, en purée, je ne l'ai jamais fait