Melons tutti fruti

Publié le par misscouine

Cette recette très apréciée à la maison bien que je ne le fasse pas très souvent n'est pas de mon invention mais je l'ai trouvé il y a quelques année déjà dans... le Journal de Mickey (je l'ai tout de même arrangée un peu). Eh oui on y trouve parfois des recettes intéressantes!





Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 petits melons
- 1 pêche
- 1 poire
- 150g de framboises 
- 4 cc de sucre semoule

Préoaration : 
Coupez les melons en deux et enlevez les graines. 
A l'aide d'une cuillère enlevez la chaire du melon et mettez-la dans un saladier. 
Lavez les fruits, épluchez la poire, puis coupez la poire et la pêche en morceaux que vous mélangez avec la chair du melon. 
Répartissez l'ensemble des fruits du saladier dans les peaux de melon puis disposez par dessus les framboises. 
Pour finir, versez une cuillère à café de sucre sur chaque melon. 
Vous pouvez chaque melon dans un ramequin afin qu'il tienne droit et ne se vide pas. 
Pour finir mettez les melons au réfrigérateur. 


 Vous pouvez aussi poser une boule de glace à la vanille sur le melon.


 
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
jolie présentation
Répondre