Curry de porc à la tomate
Ingrédients pour 4 personnes:
- 500g de roti de porc
- 2 cuillères à café de curry
- 2 yaourts
- 1 cube de bouillon de volaille
- persil
- 1 oignon rouge
- 4 tomates
- sel, poivre
1. Couper les tomates en petits morceaux.
Les faire revenir 15 min à la sauteuse avec un filet d'huile d'olive, l'oignon
2. Faire bouillir une casserole d'eau.
3. Couper des tranches de roti. Les saupoudrer de curry sur les deux faces.
4. Les faire pocher dans l'eau bouillante 5 minutes.
5. Dans un saladier, mélanger le yaourt, le sel
- 500g de roti de porc
- 2 cuillères à café de curry
- 2 yaourts
- 1 cube de bouillon de volaille
- persil
- 1 oignon rouge
- 4 tomates
- sel, poivre
1. Couper les tomates en petits morceaux.
Les faire revenir 15 min à la sauteuse avec un filet d'huile d'olive, l'oignon
2. Faire bouillir une casserole d'eau.
3. Couper des tranches de roti. Les saupoudrer de curry sur les deux faces.
4. Les faire pocher dans l'eau bouillante 5 minutes.
5. Dans un saladier, mélanger le yaourt, le sel